Сделаем наш мир чище!

Чистота — залог здоровья. Об этом знают даже дети. В чистом помещении приятнее живется, проще работается и даже дышится легче. И если дома мы еще можем качественно провести уборку (все же свой дом), то с рабочим местом дело обстоит хуже.

Понятное дело, что любое даже самое мелкое предприятие имеет в своем штате уборщицу. А кто идет работать в уборщицы? Чаще всего - женщины преклонного возраста. Но что они знают о современных моющих средствах? Скорее всего, моют полы даже из самого дорогого материала водой с добавлением обычного стирального порошка. Между тем за некоторыми типами напольных покрытий необходим особый уход для того, чтобы они сохранили свой прекрасный внешний вид и прослужили как можно дольше. То же самое относится и к офисной мебели, чисткой которой должен заниматься только профессионал, и к мойке окон со стороны фасада здания. Все это и многое-многое другое сможет предложить вам клининговая компания.

Услугами клининговой компании пользоваться очень удобно и выгодно. Возможно заключить контракт с такой фирмой для оказания услуг на постоянной основе или воспользоваться разовой помощью. Работники придут к вам прямо со своим инвентарем, со всеми необходимыми чистящими и моющими средствами, причем не с дешевыми магазинными, а с профессиональными. Они не станут тереть все поверхности одним и тем же порошком, а подберут для каждой из них свое, безопасное и эффективное моющее средство. Но уборка помещений — это далеко не все, что предлагают клининговые компании. По договоренности возможно оказание практически любых услуг, направленных на достижение идеальной чистоты и комфорта как в помещении, так и на прилегающей к нему с улицы территории. К таким услугам относятся вывоз мусора, промышленный альпинизм, уход за газонами, очистка крыш от сосулек и снега и т. д.

Пригодятся услуги клининговой компании и простому обывателю. Все знают, как сложна уборка после ремонта. Выполнить качественно такую уборку в одиночку просто нереально. Краска на окнах, кучи строительного мусора, повсюду пятна от цемента и краски. Что делать? Проще всего обратиться к профессионалам, которые легко и быстро справятся с этой непростой работой. Если у вас имеется аллергия на какие-либо чистящие, моющие средства, то вы можете не волноваться - работники клининговых компаний, как правило, пользуются не обычной "химией", а высококачественными гипоаллергенными средствами.

Часто к клинингу прибегают одинокие мужчины, у которых просто нет времени на уборку своего дома или квартиры. Сейчас даже услуга такая появилась, называется "жена на час". К клиенту клининговой компании приходит женщина со всем инвентарем и выполняет простую женскую работу, до которой обычно "не доходят руки" у владельца квартиры. Для них уборка квартир не в тягость, это их работа, и выполняют они ее на высшем уровне, абсолютно не стесняя при этом хозяев.

Уборка — это настоящее искусство, овладеть которым удается не всем. Да и не каждому это нужно!